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​荒井 百花

代表取締役

東京日本橋生まれ。

高校時代をアメリカのNYで過ごす。国際色豊かな友人から他国の食文化を学ぶ楽しさを覚える。同時に和食の魅力を再認識。

帰国後は料亭でのアルバイトなど、和食を中心に料理を嗜むように。
上智大学を卒業後、大手外資系アルコール飲料会社に入社。

シャンパンやワインの営業を通して、さまざまなジャンルの飲食店と関わるうちに、料理への興味が高まる。
その後、料理教室を主宰することを目標にスペインに料理留学。ル・コルドン・ブルーにてスペイン料理を学ぶ。

2017年に同ディプロマ卒業。ザ・リッツ・カールトン アバマにてインターンを経験し帰国。
本場のスペイン料理を日本人に伝えるだけでなく、日本を訪れた外国人に和食を伝えることを目標に活動。

2019年にプライベート料理教室専門のクッキングスタジオNihonbashi Atelierを設立。
プライベートでは、3歳の男の子の育児に奮闘中。
趣味は、旅行で、これまでに14カ国35都市旅してきた。各地の料理を味わうことがライフワーク。

T.N

戦略インサイト・財務

東京育ち。東京の大学を卒業後、オーストラリアの大学院に留学し、主席で修了。

ブラック・ロックジャパン株式会社、株式会社 博報堂、会社経営などを経てEAT8へ。

大学時代は麻雀で腕を鳴らした、データ分析とファイナンスのプロフェッショナル。

ベビーフェイスだが、学生時代に行っていたスポーツはボクシングで、見た目はゴツいマッチョマン。

気を許すのは愛猫だけで、思いつきで提案を行ったら、キラキラ輝く目でロジカルな質問攻めに合うかも...