
SPAIN FUSION TOKYO 2025
2025年5月20日(火)、東京エディション虎ノ門で「マドリードフシオン」のサテライトイベント「SPAIN FUSION TOKYO 2025」が開催されます。日本で2回目の開催となる「SPAIN FUSION TOKYO 2025」は、スペインのガストロノミーな製品と世界的に著名なシェフたちの協力により、スペインの食材と美食文化を再発見することを目的とした特別な体験型イベントとなり、「Morning Session」と「Night Out 祝賀パーティー」の2部制になります。
Morning Session
開催日時
5月20日(火)10:30~18:00
開催場所
東京エディション虎ノ門 2階
東京都港区虎ノ門4丁目1−1
Morning Sessionの会場ではSPAIN FUSION プレゼンテーションエリアとSPAIN FUSION OPEN DAY TOKYO Special Edition商談会エリアがあります。
SPAIN FUSION プレゼンテーション エリアでは
スペインの併設されたキッチンステージにて著名なシェフや専門家による調理技術の講演などに参加することができます。
SPAIN FUSION OPEN DAY TOKYO Special Edition商談会エリアでは
スペイン食材を輸入する企業様と直接商談をすることができます。
商談会出展企業一覧 敬称略・順不同
*2025年4月30日現在
マドリード フシオン アリメントス デ エスパーニャ
(Madrid Fusión Alimentos de España)とは
「マドリードフシオン(Madrid Fusión Alimentos de España)」とは、スペインのマドリードで22年開催されてる世界的に有名な国際料理学会です。マドリードフシオンでは、最先端の料理技術や革新的な食のコンセプト、最新のガストロノミートレンドを紹介する場として知られています。イベントでは、世界的に著名なシェフがさまざまなプレゼンテーション、料理デモンストレーション、ワークショップ、コンペティションを行います。毎年、世界中からシェフや食品業界のプロフェッショナル、食に関係のある人々が多く来場します。
※マドリードフュージョンと記載されている記事もありますが、「マドリードフシオン」が正式名称となります。
Speaker


※出演シェフやイベントスケジュールは、都合により予告なく変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
Schedule

