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Really delicious ...

There are many foods in the world, and the fashion cycle is fast ....

What is true food and what is true deliciousness?

I want to give many people time to think about delicious food.

I want to provide time to enjoy really delicious food.

And I want to help the makers who are involved in food that I think so.

​ With that in mind, we are growing the company every day.

コンテナ船

世の中には沢山の食べ物があり、流行りのサイクルも早く....本当の食とは、本当の美味しいとはが良く見えなくなることも多々あります。私達は沢山の方に美味しいを届けたい。美味しいを考える時間を提供したい。本当に美味しいものを楽しめる環境を提供したい。​そう思って、日々会社を成長させております。

パスタを食べる

理念

concept

introduction

株式会社EAT8のご紹介

事業案内

4つの事業でなりたつ
株式会社EAT8

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株式会社EAT8を日々日々成長させてくれているメンバーをご紹介。

株式会社EAT8では、
美味しいものに携わりたい方を

常に探しています。

お気軽にご連絡ください。

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株式会社EAT8が運営する料理教室

company

会社概要

名称:株式会社EAT8

所在地:東京都中央区東日本橋2丁目12-7

連絡先:080-7024-0888

設立:2021年9月

​資本金:1000万円

従業員数:4名

​東京商工会議所 貿易登録済

​酒販免許 小売・通信販売

洋酒卸売・輸出入酒類卸売

コンサルティング・戦略立案

​マーケティング戦略立案・イベント企画

​キッチンカー出店・空地利用

members

メンバー

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​荒井 百花

代表取締役

東京日本橋生まれ。

高校時代をアメリカのUT州とNYCで過ごす。国際色豊かな友人から他国の食文化を学ぶ楽しさを覚える。同時に和食の魅力を再認識。

帰国後は料亭でのアルバイトなど、和食を中心に料理を嗜むように。
上智大学文学部新聞学科を卒業後、食業界への憧れを捨てきれず、メディア業界へは就職せずLVMH モエヘネシーディアジオに入社。

シャンパンやワインそしてヘネシーの営業を通して、さまざまなジャンルの飲食店と関わり、料理への興味が高まる。その後、ル・コルドン・ブルーにてスペイン料理を学びにマドリードへ料理留学する。

2017年に同ディプロマ卒業。ザ・リッツ・カールトン アバマにてインターンを経験し日本へ帰国。
本場のスペイン料理を日本人に伝えるだけでなく、日本を訪れた外国人に和食を伝えることを目標に活動。

2019年にプライベート料理教室専門のクッキングスタジオNihonbashi Atelierを設立。
2021年に株式会社EAT8を設立し、2023年にEAT8食研究所をオープンさせる。

プライベートでは、5歳の男の子の育児に奮闘中。
趣味は、旅行で、これまでに14カ国35都市旅してきた。各地の料理を味わうことがライフワーク。

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岩田享也

​顧問

株式会社八大代表取締役でもあり、一般社団法人東京都トラック協会理事などの経験もあり、物流の面からも食品の輸入・輸出をサポートしていただいております。

スタッフ紹介
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